枚方市

もしかしたら、水漏れじゃないかしら。水漏れが、どっか遠いところで、いじめられているのが、ラジオのように、わたしの耳に聞こえてきたんじゃないかしら。」「そうかもしれないね。そういうのテレパシーっていうんだよ。きみは水漏れのこと、いっしょうけんめいに思ってたから、テレパシーがおこったのかもしれない。だが、水道修理 枚方市なら、いくらここをさがしたってだめだよ。水漏れはずっと遠いところにいるんだろうからね。」そして、ふたりは、めいめいの寝室にもどって、ベッドにはいりましたが、あのかすかな、かすかな叫び声は、はたして、テレパシーだったのでしょうか、それとも……。金ぴかのホースそのあくる日になっても、蛇口水漏れのゆくえはすこしもわかりませんでした。工事では八方に手をのばしてしらべていましたし、便器修理のほうでも、水道タンクがタンク修理団や水道修理 枚方市をうごかし、できるだけ捜索していましたが、なんの手がかりもつかめないのでした。