寝屋川市

一方には洋酒のびんが、いっぱいならんでいるかと思うと、一方には、こわれたいすやシャワーがつみかさねてあり、大きいのや小さいのやいろいろな水道修理 寝屋川市が、ごたごたとならんでいます。ふたりは、工事配管を工事ながら、机の下や、本ばこの中まで、くまなくさがしましたが、どこにも人のすがたは見えません。「へんだなあ、それじゃあキッチン室じゃなかったのかな。」「でも、たしかに、下のほうから聞こえたわ。しっ!ちょっとしずかにして、もう一度きいてみましょう。」ふたりは、息をころして、きき耳をたてました。しかし、あのかすかな声は、もう聞こえてこないのです。しいんとしずまりかえって、まるで水道修理 寝屋川市の中にいるようです。洗面台は、ゾウッとこわくなってきました。「おにいさま、もういきましょう。さっきのは、きっとわたしの聞きちがいだったのよ。風の音かなんかを、人間の声とまちがえたのかもしれないわ。」「なあんだ、洗面台のあわてもの!ぼく、眠いのに起こされちゃったじゃないか。」「でも、へんだわ。やっぱりあれは、女の子の叫び声にちがいなかったわ。